г. Москва, Багратионовский проезд 7 к3 павильон C1-048

Ваш город: Москва

Поиск

8-800-550-21-03


Как убедиться, что вы меняете на новые, а не на восстановленные устройства?
Вы можете проверить оригинальность устройств на официальном сайте до обмена. При программе «трейд ин б/у на новый» мы предлагаем телефоны Ростест. Это значит, что у вас будет гарантия 1 год от производителя и 1 год по программе защиты прав потребителя.
В каких городах работает программа трейд ин?
Москва, Белгород ,Тула, Алматы. В течение 2020 года мы планируем запустить программу еще в 20 городах.
Возможна ли беспроцентная рассрочка?
Да! Мы предоставляем возможность рассрочки без % на срок от 6 месяцев до года. Опция доступна только для граждан РФ старше 21 года.
Как быстро происходит обмен?
Обмен может произойти в день обращения. Мы подстраиваемся под удобное для вас время и место.  Мы приедем к вам либо вы можете посетить наши филиалы. На цену это не влияет.
Куда вы деваете купленную технику?
После обмена каждое устройство отправляется к нам в сервисный центр. Далее в зависимости от состояния мы можем его продать, обменять на другое либо использовать на запчасти для ремонта других устройств.
Куда обращаться, если в новом устройстве возникнут неисправности?
Вам нужно будет обратиться в авторизованный сервисный центр в своем городе. При гарантийном случае ваше устройство заменят на новое в течение 10 рабочих дней
Какие устройства не подходят под программу трейд-ин?
Залоченные, восстановленные, а также устройства после ремонта мат.платы,
Можно ли поменять несколько гаджетов Apple на один?
Да. В этом случае заполните заявку на трейд-ин  по одному из устройств, оставьте заявку и сообщите детали нашему менеджеру